Private Brand
ニュー・クイックのプライベートブランドはエサから生育環境に至るまで徹底管理を行い、
お客様に安全で美味しい商品だけをお届けしています。
雲仙きわみ牛は長崎県雲仙・西海地区の雄大な牧場で育った交雑種です。3等級以上の交雑牛の中から「霜降りの度合・肉色・きめの細かさ・脂質」などを総合評価し選別されたもので、さらに7日間の熟成期間を設けることで肉質を向上させます。適度な脂ときめ細やかな肉質が特徴で、大変人気のオリジナルビーフです。
長崎県雲仙の麓で飼育され、味は父親バークシャー種(黒豚)のDNAを、安全性は母親ハイブリッド豚を引き継ぎ総合防疫計画のもと健康を維持し、餌には大麦を添加し通常より2か月間長く肥育されます。さらに機能性素材の入った天然飼料を与え腸内を活性化することにより健康に育った豚肉です。豚肉の旨味を追求することに成功したプライムポークです。
長崎県雲仙の麓で飼育され、安全性に優れた総合防疫計画により病気を最小限に抑えた健康維持管理のもと、乳酸菌が入った天然飼料を与え、腸内を活性化することで健康に育ちます。肥育期間においては成長ホルモン剤はもちろん抗生物質など一切使用しない無添加期間を実現し、安心・安全に育てられた健康豚です。
全国有数の鶏肉の生産地である岩手県産の若鶏「十文字鶏」。
動物性たんぱく質を含まない飼料を使い、鶏を健康的に育てることにこだわっており、みずみずしさと旨味が特徴です。
お肉の工房「仁の蔵」のお惣菜は、目利きが選び抜いた新鮮なお肉を丁寧に調理した、旨味あふれるお惣菜です。
仁の蔵はお肉をとおして皆様の元気、そして健康を創り出したいと願っています。選び抜かれたお肉をおもてなしの気持ちをもって販売しており、お中元、お歳暮などご贈答用にお勧めです。
ドイツのベテランマイスターより受け継いだ製法を頑固に守り続ける『横濱グルメ倶楽部』。生肉の選定から整形、手巻きまで職人の手作業にて製造された「本造り」ならではの特徴である、弾む歯ごたえ、舌に溶け込む感触、そして口いっぱいに広がる香ばしい風味をお楽しみください。
長崎は日本でのハム・ソーセージ発祥の地と言われていることから「オランダ坂」と命名し長崎県産豚肉を使用し長崎県で製造された商品です。
最新製法の中においてもハム・ソーセージ本来の昔ながらの味を追求した商品です。
食の安心・安全に長年こだわってきたニュー・クイックだからこそ提供できる新鮮な「渋谷ホルモン」
国産の牛と豚の新鮮で美味しいホルモンをタン・ハツ・レバー・小腸・丸腸などバリエーション豊かに取り揃えています。
伝統と技術が受け継がれた「松阪牛」。そのとろけるような舌触りと奥の深い味わいは、まさに味の芸術品。
やわらかさと旨味は秀逸です。
深い味わいと美味を併せ持つ「米沢牛」。
霜降りのきめ細やかさは、まさに口の中でとろけるようです。
厳格な認定基準に合格したものにだけに与えられる称号「神戸ビーフ」。
肉の持つ味と脂肪の香りが絶妙に溶け合い、特有のまろやかさを醸し出します。
この他にも「山形牛」「壱岐牛」といった和牛、また黒豚や阿波尾鶏など、創業以来、
徹底した衛生管理・品質管理のもと、指定の農場や工場でお客様に食の安全と安心をお届けするために商品化を行っております。
ニュー・クイックが40余年こだわり続けている産地直送で得られる美味しくて安全な商品をぜひお試しください。
各商品は季節や天候によって入荷が無い場合がございます。
また、一部店舗ではお取扱いが無い商品もございます事、予めご了承願います。
※事前に電話等でご確認頂ければ幸いです。お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。