100g レシピ「とりめし」を公開
100g レシピ「十和田バラ焼き風」を公開
ニュー・クイック匠シリーズ「荒挽ポークウインナー」「荒挽激辛チョリソー」「荒挽フランクフルト」新発売
100g レシピ「みんな大好きザンギ」を公開
100g レシピ「スタミナ満点豚丼」を公開
100g レシピ「エスカロップ風デミトンカツ&バターライス」を公開
100g レシピ「手羽元DEスープカレー」を公開
100g レシピ「豚バラ肉のチーズ包み焼き」を公開
100g レシピ「牛肉の甘辛肉チラシ寿司」を公開
100g レシピ「豚挽き肉で餃子風味炒め」を公開
100g レシピ「鶏もも肉ときくらげのみそマヨ炒め」を公開
100g レシピ「豚肉の焼きそばロール」を公開
100g レシピ「牛肉DEさっぱり玉ねぎたっぷりマスタード炒め」を公開
ニュー・クイックのキャラクター「クイッピー」が『第5回アスタキャラクター祭』に登場!
二子玉川東急フードショー店オープン
100g レシピ「合挽肉でふわふわ簡単和風ハンバーグ」を公開
100g レシピ「牛肉スライスでひとりすき焼き鍋」を公開
100g レシピ「桜咲く!肉汁焼きそば」を公開
100g レシピ「牛肉が主役!具沢山混ぜご飯」を公開
100g レシピ「手羽元の参鶏湯風スープ」を公開